La puerta secreta y otras historias imposibles - Paszkowski, Diego 1966- (Loqueleo, 2022)
Dody, el protagonista de Te espero en Sofía, nos cuenta en estas historias cómo se hizo amigo de Insu, un compañero nuevo a quien nadie quería; también nos muestra los libros misteriosos que oculta la biblioteca de la Petro, y averigua qué tan cierto es aquello de “los que se odian, se aman”. el editor