Perros complicados - Wolf, Ema 1947- (Loqueleo, 2023)
Estas son historias de perros complicados, bien diversas y absurdas. Encontraremos a un perro que aspira a cantar en el coro de la escuela, a otro que es actor profesional y hasta un cacerolazo de dueños de perros. Es un libro dedicado a todos aquellos que les tienen un poco de miedo a estos feroces animales, y también a los que los sienten parte de su familia. Una imperdible novedad perruna de la escritora Ema Wolf. el editor