El hombre que no podía mentir - Shua, Ana María 1951- (Loqueleo, 2021)
Una curiosa arquitecta, que se dispone a restaurar una antigua casona, descubre en un baúl una biografía de Manuel Belgrano, escrita por una amiga y vecina de la familia: Doña Trinidad. El documento repasa la vida política y militar, y nos devela las intensas vivencias de Manuel Belgrano. el editor