El Tincho Fierro adaptación teatral del Martín Fierro de José Hernández - Falconi, María Inés 1954- (Loqueleo, 2022)
Esta obra de teatro pone en escena la historia del gaucho Martín Fierro, el icónico personaje de José Hernández. Pero en esta adaptación de María Inés Falconi, la voz de Martín Fierro no es la única que se escucha: al escenario suben indios pampas, gauchos que rapean, soldados del Ejército y los famosos personajes del Sargento Cruz y el viejo Viscacha, entre otros. el editor