Historia de Flechazo y la nube - Mariño, Ricardo 1956- (Loqueleo, 2022)
Hace mucho tiempo existió un indio llamado Flechazo. Era muy fuerte y usaba una gran pluma roja en la cabeza. Con su gran habilidad con el arco y la flecha podía hacer pruebas increíbles. Hasta que un día decidió utilizar sus artes para hacer llover. Para leer y reír sin parar. el editor