La desobediente - Bombara, Paula 1972- (Loqueleo, 2022)
El profesor Waldman y su esposa Mildred adoptan a Florence, su sobrina, huérfana tras un trágico accidente. El talento y la atracción hacia las ciencias que muestra la llevan al laboratorio de su tío, donde conocerá a Viktor Frankenstein y a su criatura. Ser mujer jugará en contra de sus deseos y deberá elegir un camino. ¿Será el de la vida que se pone en marcha desde un corazón muerto? ¿Será el de la soledad? ¿Será el del amor?. el editor