El complot de Las Flores - Ferrari, Andrea 1961- (Loqueleo)
La familia de Mara debe trasladarse a un sitio perdido en la Patagonia. Mientras la protagonista enfrenta los desafíos de este cambio, los habitantes del lugar luchan para no convertirse en un pueblo fantasma. Dos historias y una serie de personajes entrañables dispuestos a dar lo mejor de sí mismos para superar las dificultades. el editor