¿Quién Quieres ser detective? - De Santis, Pablo 1963- (Santillana, 2022)
“Cinco jóvenes serán invitados a entrar en la ciudad secreta: Alfa City. Cada uno tendrá un crimen para investigar. El que resuelva el verdadero enigma será el ganador. Hasta ahora nadie ha ido hasta el fondo del misterio”. Ruy recibe un volante invitándolo a una extraña competencia en la que deberá resolver un misterio. ¿Podrá descubrir el secreto que oculta Alfa City sin caer en las trampas del oscuro señor Decan Lux? el editor