Piratas del caribe en el fin del mundo - Elliott, Ted 1861- (La movilización)
Desde la edad de oro de los piratas, los Lores Pirata han dominado los Siete Mares. Lord Beckett, de la Compañía de las Indias Orientales, está decidido a cambiar ese equilibrio de poder. La única esperanza de los piratas reside en el famoso capitán Jack Sparrow. Pero encontrar a Jack no será fácil. La última vez que alguien le vio, estaba siendo arrastrado a los dominios de Davy Jones. Ahora una tripulación conducida por Jack Barbosa, el antiguo enemigo de Jack, deberá navegar hasta el Fin del Mundo y más allá para rescatar al capitán. el editor