Silencio - Fitzpatrick, Becca 1979- (Ediciones B, 2012)
¿Cuál es le límite de los sentimientos? La confusión se ha disipado y ya no hay nada que perturbe la relación entre Patch y Nora. Han superado los secretos que se escondían en el oscuro pasado de Patch..., han atravesado mundos irreconciliables..., se han enfrentado a pruebas sobrecogedoras de traición, lealtad y confianza..., y todo ello por un amor que trasciende los limites del cielo y la tierra. Armados con a fe absoluta que tienen el uno en el otro, Patch y nora se enfrentan ahora a un villano que pretende acabar con cuanto han luchado por conseguir de una vez y para siempre, incluido su amor .El editor