Cuentos de sirenas 2 La cicatriz de la sirena - Takahashi, Rumiko 1957- (LARP, 2009)
Yuta, un joven pescador, come la carne de una sirena. Cuenta la leyenda que quien coma una sirena obtendrá la inmortalidad… pero la eternidad le pesa sobre su ser. Luego de 500 años, Yuta desea recuperar su condición humana. Para lograrlo, debe encontrar otra sirena. el editor