Un poco invisible - Birmajer, Marcelo
La ciudad está detenida... todos esperan ansiosos frente al televisor. Es la hora en que se emitirá el último capítulo de la exitosa telenovela 'las gemelas'. Esa misma noche comienza la historia de Leo Brendart, un chico un poco invisible que, fuego de ganar un concurso, sale del orfanato en el que ha vivido hasta ahora y se convierte en guionista de telenovelas, lo que lo lleva a involucrarse con la oscura trama de misterio que se desarrolla alrededor de 'Las gemelas'. Un poco invisible atrapa de principio a fin con sus altas dosis de aventura, absurdo, ingenio y humor.