El bastón de plata - Blasco, Martín 1976- (Zona Libre, 2010)
Como parece que voy a terminar mis días en esta cárcel, y en agradecimiento por hacerme más fáciles estos dolorosos momentos finales, quiero darte como regalo una historia que te llevará ante un tesoro como ningún otro. Si eres inteligente y haces caso a mis palabras, te convertirás en el hombre más poderoso de la tierra, al punto que califas y reyes serán menos que esclavos ante ti. Presta mucha atención a lo que voy a decirte.