El teatro sucede en colores - Bodoc, Liliana 1958-2018 (Alfaguara, 2019)
El diablo se enamora de Rubilda la vendedora de manzanas más linda de todo el Mercado de las Rosas. Él intentará conquistar su corazón con la ayuda de su madrina bruja y sus milenarios hechizos. Logrará su cometido? Qué destino espera a este pobre diablo enamorado? Este y otros cuentos de amor vida esperanza y sueños completan el arco iris de historias de Liliana Bodoc.