El día que nació la noche mitos de América - Vaccarini, Franco (Hola Chicos)
Un mito es una historia que los hombres de todas las épocas se cuentan para explicar el origen. Es cuento y también explicación, alivio, comunidad, sabiduría, riqueza, identidad. Es cuento y memoria: un puente con quienes nos precedieron en esta tierra americana, que nos permite sentirnos cercanos y saber cómo han sido. Un mito también, nos habla de cómo somos.