Migraciones un mundo en movimiento - Montenegro, Sofía (Informativos, 2018)
Las sociedades en las que hoy vivimos se han formado a través del movimiento de millones de personas que todos los días, desde distintos puntos del planeta, dejan sus países de origen y emprenden un viaje para comenzar una nueva vida. En pleno siglo XXI, en un mundo cada vez más vertiginoso, se ha vuelto urgente y necesario reflexionar en torno a qué significa migrar. Este libro, destinado a niños y adultos, pretende contribuir a esa reflexión y a la promoción de una sociedad más diversa, inclusiva y feliz.