Culpa nuestra - Ron, Mercedes 1993- (Culpables, 2022)
La relación de Nick y Noah está atravesando su peor momento,y parece que nada podrá volver a ser como antes.. Van a tener que pasar por muchas cosas para finalmente comprender si de verdad están hechos el uno para el otro o si, por el contrario, estar separados es lo que de verdad les conviene. Pero acaso se puede olvidar un amor tan fuerte? Cómo pueden borrarse los recuerdos tatuados en el corazón? El amor no siempre es suficiente y el perdón a veces no basta para solucionar las cosas. Serán capaces de dejar atrás el pasado y volver a empezar?.