Los fantasmas tienen buena letra - Heredia, María Fernanda 1970- (Morada, 2018)
Manuela tiene nueve años, una tía que le enseña a coleccionar palabras bellas, y dos amigos entrañables, Elvira y Javier. Un día Manuela conoce a un fantasma que llega a su vida para recordarle que no estamos solos y que todos tenemos un ejército de personas para vencer nuestros miedos. Así Manuela ayuda a Elvira a salvarse de una situación de acoso inesperada y terrible.