The Loud house una locura de familia - Savino, Chris 1971- (The Loud house)
¡En esta entrega te aguardan más aventuras de la familia Loud! Juega al básquet con Lynn y su equipo, lee poesía con Lisa, ayuda a escapar a Lily y rueda el próximo taquillazo de acción con Clincoln McLoud. Además, podrás visitar la gran ciudad de la mano de las familias Santiago y Casagrande. Y descubrirás qué producto usa Carlino para conseguir que su pelo desafíe la gravedad.