The Loud house una mañana de locura - Savino, Chris 1971- (The Loud house, 2021)
Lincoln Loud y sus diez hermanas (Lori, Leni, Luna, Luan, Lynn, Lucy, Lana, Lola, Lisa y Lily) tienen muchas cosas que hacer esta mañana. Leni tiene trabajo en el centro comercial, Lily ha quedado para jugar con los abuelos, Lucy se reúne con el Club de los Jóvenes Fúnebres, Lola se ha anotado a un concurso de belleza, Luna va a un festival de música con Sam y Lisa tiene la intención de colarse en la biblioteca a pesar de que tiene prohibida la entrada por su retraso en el pago de las cuotas. Pero ¿y Lincoln? ¿Podrá llegar a tiempo para quedar con sus amigos? ¿Y qué está planeando Lynn? Descúbrelo en este nuevo volumen de las aventuras de la familia Loud.