La mecedora del fantasma y otros misterios sin resolver - Vaccarini, Franco 1963- (Palermo, Alejandro)
Los cuentos de este libro hablan sobre misterios no resueltos: brujas, monstruos, fantasmas, muñecos que actúan como personas… Son relatos de miedo y, por eso, nos dejan siempre una inquietud y una sospecha. Pero también son historias que nos divierten, porque nos permiten imaginar que nosotros también seremos capaces de enfrentar algún misterio inexplicable, si algún día se presenta la ocasión.