¡Cuiquis! - Sevilla, Fabián 1970- (Osa Menor, 2012)
Parafernalio Traslafafa está aburrido y, para desaburrirse, se transforma en coleccionista. Colecciona cactus, estampillas, estornudos, insectos y, finalmente, ¡colecciona miedos! Pero estos cuiquis se salen de control. ¿Qué hará Parafernalio con ellos? Una obra perfecta para coleccionar carcajadas.