Puzzle en el hotel de los condenados - Drennen, Olga 1942- (Planeta rojo, 2021)
La tranquilidad acostumbrada de El Hotel de Condenados se ve interrumpida cuando la cocinera de la posada encuentra un cadáver flotando en la piscina del hotel. A partir de ese momento, comienza la investigación del ya famoso detective aficionado conocido como Señor Puzzle. Hasta dar con el asesino, la investigación está llena de situaciones disparatadas y de divertidos desencuentros.