Una nave especial - Basch, Adela 1946- (el Narrador)
En un bosque fabuloso se organiza un gran festejo la última noche del año. Se reúnen todos los animales: los que viven cerca y los que viven lejos, los gigantes y los chiquitos. La noche es hermosa, brillan las estrellas... Lo que no saben es que los espera una gran sorpresa en el cielo.