Heartstopper tomo 2 - Oseman, Alice 1994- (V&R, 2021)
Nick sabe que Charlie es gay; y Charlie está seguro de que Nick no lo es. Pero los caminos del amor pueden ser sorprendentes; y Nick está descubriendo muchas cosas sobre sus amigos; su familia... y sobre sí mismo.