Fábulas de Mayor a menor - Blanco, Cecilia (de Mayor a menor, 2014)
Los libros de esta serie contienen fábulas clásicas adaptadas para niños. La presentación de las historias y las moralejas las hacen los hermanos Nacho y Tobi, los simpáticos personajes de la historieta Mayor y menor creada por Chanti. Las fábulas escogidas son de Esopo, Fedro, La Fontaine, Iriarte y Sammaniego, Las versiones de Cecilia Blanco están basadas en los textos de estos famosos autores clásicos, respetando su esencia pero adaptando los diálogos y las situaciones al registro actual. Cada libro contiene seis fábulas con narración ágil, muchas ilustraciones y el característico humor de Mayor y menor.