Una cama para tres - Reyes, Yolanda 1959- (Amarilla, 2018)
Andrés no logra dormir solo en su cuarto. Por las noches despierta una y otra vez, gritando que un dragón lo persigue y quiere atraparlo. Sus papás están muy cansados, pero no se han puesto a pensar que esa horrible pesadilla puede ser realidad.