La abuela electrónica - Schujer, Silvia 1956- (Sudamericana)
Mi abuela es igual a las otras. En serio. Solo que está hecha con alta tecnología. Para empezar, ella tiene un dispositivo automático que todas las tardes se pone en marcha a la hora de hacer los deberes. Y por las noches, hay que enchufarla un rato antes de dormir. Entonces me cuenta un cuento, o lo hace aparecer en la pantalla mientras me acaricia la cabeza. Sabe milones de historias. a mí me encanta tener esta abiuela.