Y el árbol siguió creciendo - Montes, Graciela 1947- (Libros del Quirquincho, 1987)
La maravillosa historia de un árbol gigante que creció en Buenos Aires y de los arborícolas que lo habitaron. Este cuento incluye, además, una historia de amor, aventuras sorprendentes, flores, telescopios, periodistas curiosos, algunos sueños y una gran batalla.