El monstruo de las frambuesas - Méndez, Mario 1965- (Amauta)
Ernesto Farías y su pintoresco grupo de amigos viven en los bosques patagónicos una fantástica aventura. Monstruos, duendes y otros mágicos habitantes del lugar ponen a prueba el coraje de algunos pobladores de la cordillera y nos invitan a reflexionar sobre el valor de la amistad, la solidaridad y la no discriminación.