Las vacaciones de Franz - Nöstlinger, Christine 1936- (Torre de papel Roja)
Franz pasara parte de sus vacaciones en una casa vacacional para niños, pero, a medida que se acerca el día de la partida, la idea le gusta menos: nunca antes ha estado lejos de sus padres o de su abuela. Sin embargo, su estadía allí será mas divertida de lo que el se imagina...