¡Empieza el campeonato! - Garlando, Luigi 1962- (Gol, 2011)
Una moneda al aire, miradas de concentración y un largo silbatazo: íha empezado el campeonato! La 'vuelta al cole' de los Cebolletas promete ser emocionante: van a jugar su primer torneo de verdad y están locos por oír los gritos de la hinchada y por llenar de goles la red de sus adversarios. íLa suerte está echada!