La aventura de La Juanita - Méndez, Mario 1965- (Azulejos Roja)
Esta novela narra las peripecias que viven Luciano, su abuelo don Manuel y los amigos de ambos para salvar el bar “La Juanita”. Una historia de ideales y de lucha, pero también de sorpresas y emociones. En esta historia, Mario Méndez no solo se permitió inventar, sino que también se dedicó a recrear algunos episodios entrañables de su infancia.