El Guardián de las Pesadillas - Yarritu, Álvaro 1988- (Ala Delta Verde, 2015)
Hay personas que nunca sueñan. Hay personas que sí sueñan, pero sus sueños son raros y sin sentido. Otras, las más afortunadas, tienen sueños felices cada noche. La mayoría sueña un poco de todo. Pero había un chico llamado Daniel, Dani para sus amigos, que solamente tenía pesadillas. O, mejor dicho, una pesadilla en concreto.