La tierra de las historias la odisea del autor - Colfer, Chris 1990- (La tierra de las historias)
El Hombre Enmascarado ha capturado a la familia real de la Tierra de las Historias con la ayuda de su ejército de grandes villanos. Como la Bruja Malvada del Oeste, la Reina de Corazones y el Capitán Garfio. Y no ve la hora de ocupar su lugar como emperador. Alex y Conner creen que no son rivales para la legión de villanos, hasta que se den cuenta de que cuentan con el arma más grande de todas: su imaginación!