Caídos del Mapa VIII todos para uno, uno para todos - Falconi, María Inés (Los verdes de Quipu, 2009)
¿Cuánto cuesta un pasaje de idea y vuelta a Madrid? Los cuatro amigos están separados, y esta vez, por un océano entero. MIentras Graciela intenta adaptarse a su nueva vida en España, Paula Fabián y Fede planean secretamente su mejor y más arriesgada aventura: conseguir pasajes a Madrid y sorprender a su amiga con un reencuentro "de película". Como era de imaginar, juntar el dinero no será el único inconveniente para llegar a destino... Nuevos trabajos, viejos enemigos, interminables sorpresas. ¿Lograrán los chicos cumplir su sueño? La famosa saga de María Inés Falconi está llegando a su fin. ¡No te pierdas la oportunidad de formar parte de esta aventura!