La gran oportunidad escuela de fútbol 1 - Jefferies, Cindy 1951- (Escuela de fútbol 1)
Roddy Jones está a punto de enfrentarse al mayor desafío futbolístico de su vida.Roddy es la estrella del equipo de fútbol cinco de su escuela. De seguro, formará parte del equipo estrella cuando comience la escuela secundaria.Pero todo está a punto de cambiar: un cazatalentos aborda a Roddy y lo invita a probarse en Escuela de Fútbol, la academia deportiva de mayor prestigio del país.A partir de entonces, Roddy no puede pensar en otra cosa. La competencia es feroz y, además, se presenta una lesión inesperada. ¿Tendrá Roddy la capacidad necesaria para ganarse un lugar en la Escuela de Fútbol?