Cuatro primos en la playa - Brandán Aráoz, María (Palermo, Alejandro)
Cuando los cuatro primos Vega se encuentran, es de esperar que haya líos, sustos y aventuras. Y eso es lo que sucede en el verano, cuando se reúnen en la casa de sus abuelos en Mar del sur. En este libro, los lectores encontrarán muchas situaciones divertidas; pero también atravesarán otras en las que el miedo y el suspenso no les darán respiro. Entre una travesura y otra, los cuatro primos tendrán tiempo para investigar algunos casos policiales, y ellos mismos se verán enredados en los planes de una extraña banda.