Don Perro de Mendoza - Muleiro, Vicente 1951- (Naranja, 2006)
Una colección de cuentos infantiles situados en diferentes momentos de la historia argentina, que van desde la colonia hasta la Gran Inmigración. Entretenidos, curiosos y con muchas posibilidades para el trabajo del docente en el aula.