Garfios - Birmajer, Marcelo 1966- (Naranja, 2010)
Un libro que contiene desopilantes historias sobre piratas: atracos a islas y motines en barcos; tesoros escondidos y raptos de jóvenes princesas; peleas, venganzas y traiciones.