No corras que es peor (seis cuentos de terror y misterio) - Birmajer, Marcelo 1966- (Serie Roja, 2014)
¿Qué sucedería si un buen día los perros de la ciudad se transformaran en fieras salvajes que atacan y quieren comer a sus propios dueños?¿Qué descubrimientos perturbadores aguardan a un chico que se ratea del colegio para ver una película de terror, en un cine vacío del centro? Estas y otras situaciones siniestras llenan las páginas de este libro donde los sueños y la realidad se llenarán de pesadillas.