Un detective suelto en el colegio - Cinetto, Liliana (El barco de vapor, 2011)
Alex Salotti sueña con ser un detective como los de la televisión. Y cuando el profesor de Geografía se tome una sospechosa licencia, tendrá la oportunidad de probar su sagacidad para dar respuesta a varios interrogantes; ¿qué pasa en la mapoteca? ¿Quién es el hombre de azul? Y, sobre todo, ¿quién es la dueña de esas piernas increíbles?