Martín viaja al espacio - Schuff, Nicolás 1973- (Peque Letra)
Martín se tiene que quedar un rato en lo de su vecina, la señora Cuca, pero ahí se aburre: no hay computadora, ni juguetes, ni libros para chicos, ¡sin embargo,descubre una interesante forma de entretenerse!