Cuando despierte el viento - Heredia, María Fernanda 1970- (Zona libre, 2018)
Josefina era apenas una niña cuando su hermana Analuisa partió para siempre. Desde aquel momento, su vida y la de su familia quedaron cubiertas de una capa gris que les borró la paz y la alegría. Renuente a confiar y a amar, Josefina se refugia en las historias que escribe y en el viento que, de vez en cuando, le devuelve diálogos perdidos. Cuando Leo irrumpe en su espacio, ambos -sin esperarlo- se convierten en piezas que encajan. Es entonces cuando Josefina deberá enfrentarse a su peor pesadilla.