Un tren a ningún lugar - Huidobro, Norma 1949- (Gran Angular, 2018)
Una herencia en Adrogué. Una casa de novela cerca de la estación del ferrocarril. Una bIblioteca que guarda un secreto cifrado en un cuadro antiguo. Un tren atrapado en el tiempo y un destello en el último vagón. Un misterio perturbador que obsesiona a la joven protagonista. Una historia de suspenso que atrapa hasta el desvelo. El editor.