Dinosaurios seres fantásticos - Guinot, Sergio (Grupo cultural, 2007)
Seres fantásticos es un increíble y vertiginoso viaje a través de tiempos extraordinariamente remotos, que visitarás acompañado de los más extraordinarios y temibles seres. Desde los primero monstruos marinos, cuando todavía no había vida por encima de la superficie, hasta la extinción de los mayores titanes que jamás pisaron nuestro planeta, podrás temblar de miedo con el aterrador Megalodón, asombrarte ante el Liopleurodón p disfruta junto a nuestros más lejanos antepasados, gracias a un encuentro con los entrañables Theriodonta. Acompañanos a lo largo de esta emocionante historia, siguiendo los pasos de los paleontólogos y aventureros que, con sus investigaciones, cambiaron para siempre nuestra visión del mundo. Para que aprendas a entender mejor la naturaleza que nos rodea, te ofrecemos la imagen más clarificadora de una emocionante cadena de acontecimientos donde todo encuentra su lugar natural.