Las ventajas de ser invisible - Chbosky, Stephen 1970 (Alfaguara, 2017)
Charlie es un chico realmente especial: lee muchìsimo, no sale con amigos ni con chicas y reflexiona sobre el mundo desde un punto de vista muy particular. Su ingenuidad, su incapacidad para relacionarse normalmente y su extrema sinceridad le crean màs de un problema, especialmente ahora que su ùnico amigo ha muerto. Conocer a Sam y Patrick, los chicos màs excèntricos del Instituto, provocarà un giro radical en su vida que lo sumergirà de pleno en la adolescencia.