Rastros de Atacama en el Noroeste argentino - Braun Wilke, Rolando H. (Ediciones Culturales de Jujuy, 2012)
En las tierras altas peritropicales de la América del sur perduran nombres de lugar asignados por los lickan-antai (atacameño). Este pueblo, cuya vida independientemente en el área abarcó por lo menos siete siglos, fue sometido sucesivamente por el incario y los españoles. Esta obra presenta un registro de palabras y toponímicos que han quedado como huella de su lengua, el cuza, en el noroeste argentino