Hablando de la Milka : un retrato humano y profesional de Milka Durand - Giménez, Manolo (Diseño Gráfico, 2005)
Los recuerdos de la Milka Durand reunidos en este libro constituyen uno de los pocos testimonios publicados acerca del pasado de la radio mendocina. Si bien no se pretende ofrecer una obra sistémica ni un acronología detallada de los hechos que transmitió esta popular locutora y actriz, "Hablando de la Milka" se presenta como un disparador de la memoria popular mendocina. La obra tambiçen incluye reportajes y opiniones breves, donde algunas personalidades de la comunicaciòn o cultura local, junto a simples oyentes, se suman a este intento de retratar a la Milka con pincel de la emotividad.