Confrontaciones y consensos : la investigación en la Universidad - Ciriza, Alejandra (EDIUNC, 2008)
Esta publicación contiene las exposiciones realizadas en el marco de un "Foro de discusión" realizado en abril de 2005 en la Universidad Nacional de Cuyo, que en su momento se denominó "¿Qué es esa cosa llamada Ciencia?".